dimanche 29 avril 2012

Fondant au chocolat

C'est la recette du fondant qui épate les convives. Recette très économique, facile , rapide et délicieuse !

Ingrédients : 

  • 200-250 gr de chocolat noir (selon les gouts)
  • 150 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 3 oeufs

1) Préchauffez le four 150°C

2) Faire fondre le chocolat au bain marie

3) Réalisez un beurre pommade : travaillez le beurre mou (pas fondu) avec le sucre afin d'obtenir une texture semblable à celle d'une pommade.

4) Ajoutez à la préparation précédente, les oeufs, la farine et enfin le chocolat.

5) Enfournez 26 minutes.

6 commentaires:

  1. Miam!!! je suis impatiente de tester cette recette:)

    RépondreSupprimer
  2. Je trouve cette recette très pratique puisqu'elle est rapide et facile !

    RépondreSupprimer
  3. Mes enfants se sont régalés merci

    RépondreSupprimer
  4. @ Anonyme oui elle est très facile :D
    @ Cathy sa me fait vraiment plaisir !
    @ Maud n'hésite pas !

    RépondreSupprimer
  5. Un classique juste délicieux !

    RépondreSupprimer
  6. Trop bonne recette merci !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.