lundi 30 avril 2012

Muffins coeur confiture


Des muffins très faciles à faire et simplement délicieux . Il n'en reste pas une miette  !

Ingrédients : 

  • 1 yaourt à la vanille (ou nature..)
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 2 pots de farine
  • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • 1 c.c de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • confiture
  • amandes effilées

1)  Préchauffez votre fout à 180°C.

2) Videz un yaourt dans un bol et conserver le pot qui servira de mesure.

3) Mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et  le sucre vanillé. Puis ajoutez les oeufs, mélangez, versez l'huile et le yaourt.  Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

4) Versez la pâte dans des caissettes en papier disposées dans un moule à muffins. Les remplir à moitié y disposez une c.c de confiture puis recouvrir de pâte jusqu'aux 3/4.Saupoudrez d'amandes éffilées.

5) Enfournez environ 25 minutes.

15 commentaires:

  1. Un pur délice !!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Excellente recette,je les ai laissé seulement 20 minutes ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui tout dépend de la puissance de ton four.

      Supprimer
  3. Whoaaaa, c'est dur dur d'y résister !

    RépondreSupprimer
  4. Trop mignons ces ptits gateaux !

    RépondreSupprimer
  5. Sa a lair tro bon

    RépondreSupprimer
  6. whoa très réussis !

    RépondreSupprimer
  7. ils sont magnifiques ! bises !

    RépondreSupprimer
  8. Comment fais-tu pour que la surface de tes muffins soient aussi régulière ? Il m'arrive souvent d'avoir des muffins "éléphantesques" et ça m'énerve prodigieusement. Si tu as une astuce, je suis vraiment preneuse.
    Chrys

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et bien je pense qu'il y a peut être un problème de dosage dans ta recette, ou un problème de cuisson le meilleur conseil que je puisse te donner c'est de tester une autre recette et voir le résultat !

      Supprimer
  9. Olala J'AI FAIM ! ahah Très joli blog ! Bonne continuation ! XoXo

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.