Une merveilleuse recette rapide à réaliser ! Servir chaud sinon le chocolat blanc risque de durcir, vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille et de la chantilly.
Si vous n'aimez pas le chocolat vous pouvez remplacer le carreau de chocolat blanc par une framboise, du caramel au beurre salé, de la confiture ou un carré de chocolat noir.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 175 g de beurre
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 55 g de farine
- morceaux de chocolat blanc
1) Préchauffez le four 180°C.
2) Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie.
3) Mélangez à l'aide d'un batteur électrique les oeufs et le sucre. Ajoutez au mélange précédent, le chocolat noir/beurre fondu. Mélangez. Puis ajoutez la farine petit à petit en la saupoudrant. Mélangez énergiquement.
4) Beurrez des ramequins et les remplir de pâte aux 3/4. Puis mettez un carreau de chocolat blanc légèrement enfoncé, il doit être apparent car il s'enfoncera pendant la cuisson.
Sa à l'air délicieux !
RépondreSupprimermerci ;)
SupprimerOh! oui tu as raison
RépondreSupprimerMerci! et oui c'est délicieux ce n'est pas qu'une impression ;)
RépondreSupprimerMon chéri a adoré merci !
RépondreSupprimerSuperbe recette 10/10 !
RépondreSupprimeraha presque parfaite ;)
SupprimerAs tu une astuce leur apporté un petit goût caramélisé?
RépondreSupprimer@ Anonyme
RépondreSupprimersi tu veux leur apporté un côté caramélisé, tu peux ajouter 50 g de beurre salé et 125 g de beurre doux j'ai testé et c'est très bon ! XX
Un vrai délice !
RépondreSupprimermerci !!
SupprimerCHOCOLAT !!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerAH du chcolat blanc mon péché mignon !
RépondreSupprimermoi de même !
SupprimerCa à l'air super bon !!!!
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerTrop bonnnnnnnnnnnn.
RépondreSupprimerBisous, Doudine.
merci de ta visite :)
SupprimerUn fondant c'est toujours très bon... miam.
RépondreSupprimerBisous,Doudine.
ahah oui surtout au chocolat !
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