Ingrédients :
Pâte de gâteau au yaourt :- 1 yaourt à la vanille (ou nature..)
- 2 pots de sucre en poudre
- 2 pots de farine
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1 c.c de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Glaçage :
- confiture (ou crème de marrons, spéculos, beurre de cacahuètes...)
- 200 gr de sucre glace
- 1 c.s d'eau chaude
- décorations (vermicelles, bonbons...)
- pralines
- colorant
1) Préchauffez votre four 180°C. Préparez la pâte du gâteau au yaourt.
2) Disposez des caissettes dans un moule à muffins. Y versez la préparation gâteau au yaourt.
3) Enfournez 15-20 minutes. Surveillez la cuisson
4) Mélangez le sucre glace, l'eau chaude et le colorant.
5) Étalez le glaçage sur les gâteaux, recouvrir de vermicelles, pralines et autres décos. Réserver au frais.
Ils sont magnifiques !
RépondreSupprimerTro joli
RépondreSupprimerTrop choux ces cupakes !
RépondreSupprimerGorgeous cupcakes ! congratulations !
RépondreSupprimerTrès beaux ces gateaux
RépondreSupprimerTrès bo !
RépondreSupprimerMagnifiques !
RépondreSupprimer