Non ce gâteau ne sort pas d'une série américaine mais est simplement le fruit de mon imagination :) . Les enfants et les grands l'ont testé, et approuvé et croyez moi il fait toujours son effet ! |
Ingrédients :
- 2 gâteaux au chocolat de même taille http://www.universalcooking.blogspot.fr/2012/04/fondant-au-chocolat.html
- 2 paquets de chamallows
- 1 paquet de fraises tagada
- 200 gr de chocolat blanc
- 200 gr de chocolat au lait
1) Démoulez les gâteaux encore chauds afin que les chamallows fondent. Disposez des chamallows au centre du premier gâteau, ne les posez pas trop près des bords. Recouvrir avec le second gâteau.
Vous obtenez un gros gâteau fourré aux chamallows fondus. Mettre au frais.2) Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
3) Le gâteau doit être froid lorsque vous étalez le glaçage au chocolat. Étalez à l'aide d'une spatule le chocolat blanc fondu au bain marie. Puis recouvrez de fraises tagada.
4) Faites fondre le chocolat au lait au bain marie.
5)Étalez le glaçage au chocolat au lait autour du gâteau puis disposez les chamallows comme ci dessus sur la photo. Mettre au frais au moins quatre heures.
Whoa ma fille me harcèle pour que je lui fasse ce gâteau ! merci pour la recette !
RépondreSupprimerQuelle gâteau !!!
RépondreSupprimerMagnifique!!!!!!
RépondreSupprimerTrès beau ce gâteau !
RépondreSupprimerI love that, it is a very good recipe ! XXX
RépondreSupprimerIl fait de l'effet !
RépondreSupprimerincroyablement gourmand !
RépondreSupprimerSuperbe !
RépondreSupprimer