mardi 10 juillet 2012

Crumble aux fruits rouges

Hello !
Petit crumble minute. Ce crumble est extrêmement facile et rapide à réaliser puisqu'en quelques minutes vous obtiendrez un super dessert d'été ! J'ai utilisé des framboises et des groseilles mais vous pouvez ajouter/remplacer par des mûres, des cassis ou des myrtilles ! Servez le avec de la glace c'est encore meilleur !! Tschussss



 

Ingrédients :

(Pour 4 ramequins)
  • 500 g de fruits rouges
  • 1 c.s de sucre de canne
  • 1 paquet de galettes saint michel
  • amandes effilées
  • 4 carrés de chocolat blanc (facultatif)
1) Préchauffez le four 180°C.

2) Disposez les fruits dans des ramequins et râpez un carré de chocolat blanc sur les fruits dans chaque ramequin.

3) Écrasez les galettes et ajoutez le sucre de canne.

4) Recouvrez les fruits de miettes de galettes et d'amandes.

5) Enfournez environ 7 minutes.

Techniques en images : 


Râper le chocolat blanc sur les fruits


3 commentaires:

  1. Tiens, c'est vrai que je fais toujours mon mélange pâte à crumble moi même, sympa cette idée d'émietter des biscuits, simple, savoureux et hyper rapide pour les vacances :-) Merci

    RépondreSupprimer
  2. Un beau crumble, une belle idée d'y râper du chocolat.
    Bonne soirée à toi et bon week-end.

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.