Bon dimanche !!
Ingrédients :
- 20 petits abricots
- 1 oeuf
- 60 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amande
- + 2 c.c de poudre d'amande
- une poignée d'amandes effilées
- 1 pâte brisée ou sablée
1) Coupez les abricots en deux en enlevant les noyaux.
2) Préchauffez le four 180°C.
3) Dans un bol mélangez les 50 g de poudre d'amande, le sucre, le beurre mou et l'oeuf . Mélanez jusqu'à obtenir une crème homogène.
4) Mettez votre pâte dans un moule à tarte et piquez la. Puis saupoudrez le fond de tarte de 2 c.c de poudre d'amnde. Versez la crème et disposez les moitiés d'abricots. Parsemez d'amandes effilées.
5) Enfournez 30 minutes.
Un post très appétissant!J'adore
RépondreSupprimerAngela Donava
http://www.lookbooks.fr
merci ;)
Supprimertrèèèèès tentant
RépondreSupprimerahah merci :)
Supprimerune trés belle recette et de bon goût bravo et merci
RépondreSupprimermerci à toi :)
Supprimerelle a l'air délicieuse !
RépondreSupprimer